두릅, 동죽... 봄향기 가득 feat . 탁주
6.먹고놀기(Food & Playing)/61.제철음식과 식도락 이야기(Seasonal food and gastronomic story) 2020. 4. 20. 06:32새참으로 동죽부추전, 두릅튀김, 골담초/민들레/사과꽃/달래 튀김, 당귀/방풍 장아찌, 달래무침!
고창 심원 갯벌 동죽 사다가 밭미나리, 양파 넣고 동죽무침! 탁주 안주로 안성맞춤.
해장은 동죽부추국
반응형
'6.먹고놀기(Food & Playing) > 61.제철음식과 식도락 이야기(Seasonal food and gastronomic story)' 카테고리의 다른 글
봄별미 멍게비빔밥 (0) | 2021.03.27 |
---|---|
장마비 가운데 여름 별미 갯장어 샤브 (0) | 2020.07.29 |
줄가자미(이시가리) 세꼬시 (0) | 2020.04.13 |
가을전어와 쌀누룩 막걸리 (0) | 2019.10.03 |
여름 제철 음식, 갯장어 샤브 vs 민어회 (0) | 2019.08.10 |